Home >> Fertilidade >> 13º Dia do Tratamento de Fertilização In Vitro – Transferência dos Embriões!

13º Dia do Tratamento de Fertilização In Vitro – Transferência dos Embriões!

Nossos 3 óvulos umplantados!

Nossos 3 embriões!

CLIQUE AQUI PARA CURTIR NO FACEBOOK E ACOMPANHAR NOSSA JORNADA!

Hoje, dia das crianças, foi um dia mais que importante para nós! Fizemos a transferência dos nossos 3 embriões. É uma emoção e uma preocupação ao mesmo tempo. São muitas expectativas e muitas incertezas.

O médico deixou bem claro que as chances de dar errado (75%) são bem maiores do que as chances de sucesso (25%). Mas não tem jeito, é impossível não pensar apenas nos 25%… afinal, precisamos de apenas 1 chance!

Ao mesmo tempo, ficamos com medo de sermos muito positivos, e depois dar errado. Ou seja, é uma confusão.

Mas o procedimento em si foi muito tranquilo.

Internação

Pulseira da Internação

No centro osbstétrico pronta para me arrumar

No centro osbstétrico pronta para me arrumar

Pronta para o procedimento

Pronta para o procedimento

Os Médicos

Os Médicos

A sala, onde eu acompanhei todo o procedimento

A sala, onde eu acompanhei todo o procedimento

O procedimento levou 5 ou 10 minutos, e eu pude ver tudo, pois dessa vez não tem anestesia (nem jejum). E depois 30 minutos de repouso antes de ir para casa, e dois dias de médio repouso em casa.

Agora teremos que esperar 12 dias para ver se algum dos embriões vai implantar no útero. Como disse o médico, é uma corrida de obstáculos, e o troféu é o neném!

Acho que o mais difícil nesses 12 dias será aguentar a ansiedade, mas é necessário. Então, a próxima vez que aparecer por aqui vai ser para dar uma notícia, e espero que seja a boa!!!

4 comments

  1. Torcendo e orando muito por vcs!!!

  2. Que Deus abençõe e realize seu sonho!

  3. Não fique preocupada, pq Deus trabalha em nossas vidas de uma forma inesplicavel.
    Eu não podia engravidar (fui em um médico que me disse que era impossível) e fiz fertilização InVitro com meu óvulo (que era impossível ovular) e com o esperma do meu marido. Deu negativo na primeira, perdi o bb na segunda e na terceira deu super certo. A minha bb vai fazer 1 aninho em dezembro.
    O segredo é: Tenha fé e nunca desista!!!!
    Estou torcendo que dê tudo certo para vc!!!
    Estarei acompanhando a sua nova etapa.
    Nos mantém informada!!!
    Abraços….

  4. Também passei por isso, fiz sete tentativas, todas sem sucesso, muita angustia e expectativas.Na última tentativa com muita dificuldade consegui ter um embrião para congelar e a última esperança de ter um filho. Meu embrião ficou congelado por dois anos e dez meses. Pedi o descongelamento e deu certo, embrião multiplicou, dois dias após foi marcada a transferência. Moro em Brasília e o tratamento foi todo realizado em Ribeirão Preto. Foi uma loucura tive que sair rapidinho de Brasília, são mais ou menos uns 800Km, não podia jamais perder essa chance, era a última. Quinze depois fiz o BHcg, e para a minha alegria e de todos estava grávida. Hoje meu filhinho Lucas está com 3 anos e sete meses, é muito esperto, danado e muito inteligente.
    Nunca desista de seu sonho, tente, é difícil, mas vale a pena.
    Beijos,
    Célia Márcia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

%d bloggers like this: